Подлива печеночная куриная

Ингредиенты рецепта «Подлива печеночная куриная»:
- Печень куриная - 1 кг.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Сметана - 150 гр.
- Вода - 150 мл.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Паприка (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Подлива печеночная куриная» (на 100 грамм):
Калории: 112.3 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Подлива печеночная куриная»
- Натертую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
- Добавить куриную печень. Жарить еще 5 минут.
- Сметану смешать с паприкой, черным перцем, солью, водой и зеленью.
- Вылить сметанную смесь в сковородку.
- Тушить в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива печеночная куриная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 191 | 63 | 6 | 1360 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.5 | 15 | 4.35 | 172.5 |
![]() |
150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1628 | 199.8 | 98.2 | 37.3 | 1828 | |
1 порция | 204 | 25 | 12.3 | 4.7 | 228.5 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 6 | 2.3 | 112.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».