Подлива печеночная куриная

Подлива печеночная куриная
Ингредиенты рецепта «Подлива печеночная куриная»:
  • Печень куриная - 1 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сметана - 150 гр.
  • Вода - 150 мл.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Паприка (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Подлива печеночная куриная» (на 100 грамм):

Калории: 112.3 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Подлива печеночная куриная»

  1. Натертую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
  2. Добавить куриную печень. Жарить еще 5 минут.
  3. Сметану смешать с паприкой, черным перцем, солью, водой и зеленью.
  4. Вылить сметанную смесь в сковородку.
  5. Тушить в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива печеночная куриная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 1 кг 1000 191 63 6 1360
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1628 199.8 98.2 37.3 1828
1 порция   204 25 12.3 4.7 228.5
100 грамм   100 12.3 6 2.3 112.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».