Салат из корейской моркови, филе и перца

Ингредиенты рецепта «Салат из корейской моркови, филе и перца»:
- Куриное филе вареное - 250 гр.
- Болгарский перец - 150 гр.
- Морковь по-корейски - 150 гр.
- Яйца вареные - 3 шт.
- Листья салата (по вкусу) - 20 гр.
- Сметана (по вкусу) - 150 гр.
- Зелень (для украшения) - 2 гр.
- Помидор (для украшения) - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из корейской моркови, филе и перца» (на 100 грамм):
Калории: 105.3 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из корейской моркови, филе и перца»
- На дно порционных салатников выложить листья салата.
- Выкладывать слоями – курица, сметана, перец, сметана, корейская морковь и опять сметана.
- Последние два слоя из натертого яичного белка и желтка. Смазывать не нужно.
- Украсить розочкой из помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из корейской моркови, филе и перца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 76 | 8.75 | 0 | 382.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 4.65 | 10.5 | 88.5 |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.24 | 0.06 | 0.26 | 2.4 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.5 | 15 | 4.35 | 172.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.12 | 0.04 | 0.84 | 4 |
Итого | 907 | 106.1 | 47.7 | 25.3 | 955.1 | |
1 порция | 227 | 26.5 | 11.9 | 6.3 | 238.8 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 5.3 | 2.8 | 105.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».