Теплый салат из куриной печени

Ингредиенты рецепта «Теплый салат из куриной печени»:
- Авокадо - 0.5 шт.
- Куриная печень - 250 гр.
- Кедровые орехи - 20 гр.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (салатный микс) - 50 гр.
- Соевый соус (по вкусу) - 10 мл.
- Помидоры черри - 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат из куриной печени» (на 100 грамм):
Калории: 162.2 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 12.6 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Теплый салат из куриной печени»
- Салатный микс выложить в салатник.
- Помидоры и авокадо нарезать на кусочки, выложить в салатник.
- Куриную печень обжарить на оливковом масле. Добавить в салат.
- Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковородке. Посыпать салат.
- Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
- Полить соусом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат из куриной печени»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
0.5 шт | 120 | 2.4 | 24 | 8.88 | 249.6 |
![]() |
250 гр | 250 | 47.75 | 15.75 | 1.5 | 340 |
![]() |
20 гр | 20 | 2.32 | 12.2 | 3.86 | 134.6 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.3 | 0.2 | 2.6 | 18 |
![]() |
10 мл | 10 | 0.26 | 0 | 4.3 | 18.3 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.2 | 22.5 |
Итого | 654 | 55.6 | 82.3 | 26.7 | 1060.6 | |
1 порция | 218 | 18.5 | 27.4 | 8.9 | 353.5 | |
100 грамм | 100 | 8.5 | 12.6 | 4.1 | 162.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».