Салат с брокколи и крабовыми палочками

Салат с брокколи и крабовыми палочками
Ингредиенты рецепта «Салат с брокколи и крабовыми палочками»:
  • Сладкий перец красный - 1 шт.
  • Сладкий перец зеленый - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 300 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Брокколи - 400 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • (Вода для варки)

Пищевая ценность блюда «Салат с брокколи и крабовыми палочками» (на 100 грамм):

Калории: 50.8 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с брокколи и крабовыми палочками»

  1. Брокколи отварить в подсоленной воде и разобрать на соцветия.
  2. Нарезать перцы и крабовые палочки кубиками.
  3. Смешать все ингридиенты и заправить сметаной.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.

Вода для варки брокколи не входит в калорийность блюда, так как при обработке капуста практически ничего не впитает. Ребенку такой салат вряд ли понравится.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с брокколи и крабовыми палочками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 1 шт 145 1.89 0 10.44 37.7
Крабовые палочки крабовые палочки 300 гр 300 18 3 30 219
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1144 38.3 19.6 73.4 580.8
1 порция   286 9.6 4.9 18.3 145.2
100 грамм   100 3.3 1.7 6.4 50.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».