Куриные грудки в соевом соусе

Куриные грудки в соевом соусе
Ингредиенты рецепта «Куриные грудки в соевом соусе»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 50 гр.
  • Соус Соевый Сэн Сой Премиум Терияки - 100 гр.
  • Сахар-песок - 1 ч.л

Пищевая ценность блюда «Куриные грудки в соевом соусе» (на 100 грамм):

Калории: 112.3 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 9.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные грудки в соевом соусе»

  1. Лук и чеснок очистить.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок измельчить.
  3. В небольшой казан всыпать сахар, влить соевый соус и поставить на средний огонь.
  4. Лук и чеснок закинуть в казан с кипящим соусом.
  5. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками и выложить к луку с чесноком.
  6. Обжаривать 12-15 минут, периодически перемешивая.
  7. Подавать с любым гарниром, на свой вкус.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки в соевом соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 50 гр 50 3.25 0.25 14.95 71.5
Соус соевый Сэн Сой Премиум Терияки соус соевый сэн сой премиум терияки 100 гр 100 4.8 0 25.1 119
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Итого   635 103.5 7.9 59.4 713.1
1 порция   159 25.9 2 14.9 178.3
100 грамм   100 16.3 1.2 9.4 112.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».