Салат из консервированной фасоли и грибов

Ингредиенты рецепта «Салат из консервированной фасоли и грибов»:
- Фасоль красная консервированная - 300 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Маринованные огурцы - 200 гр.
- Яйца вареные - 150 гр.
- Майонез - 150 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из консервированной фасоли и грибов» (на 100 грамм):
Калории: 163.2 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 13.3 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Салат из консервированной фасоли и грибов»
- Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
- На сковороду вылить растительное масло, нагреть и выложить нарезанные шампиньоны.
- Посолить, перемешать и обжарить до готовности (около 15 минут).
- В конце жарки добавить мелко нарезанный укроп.
- Яйца очистить и мелко нарезать.
- Выложить все ингредиенты в миску, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из консервированной фасоли и грибов»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 20.1 | 0.9 | 52.2 | 297 |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
![]() |
200 гр | 200 | 5.6 | 0 | 2.6 | 32 |
![]() |
150 гр | 150 | 19.35 | 17.4 | 1.2 | 240 |
![]() |
150 гр | 150 | 3.6 | 100.5 | 5.85 | 940.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1142 | 61.8 | 151.8 | 65.5 | 1864 | |
1 порция | 163 | 8.8 | 21.7 | 9.4 | 266.3 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 13.3 | 5.7 | 163.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».