Зубатка под маринадом
Ингредиенты рецепта «Зубатка под маринадом»:
- Зубатка - 730 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 200 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Зубатка под маринадом» (на 100 грамм):
Калории: 115.2 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Зубатка под маринадом»
- Филе зубатки посолить, поперчить и поставить в духовку на 180 градусов минут на 30.
- Порезать соломкой лук и морковь.
- Потушить овощи с добавлением масла.
- Готовые овощи положить сверху рыбы и оставить до готовности на 15 минут в духовке.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Зубатка под маринадом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
зубатка пестрая | 730 гр | 730 | 143.08 | 38.69 | 0 | 919.8 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1164 | 148.7 | 68.9 | 35.4 | 1340.5 | |
1 порция | 146 | 18.6 | 8.6 | 4.4 | 167.6 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 5.9 | 3 | 115.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».