Пангасиус запеченый в духовке

Пангасиус запеченый в духовке
Ингредиенты рецепта «Пангасиус запеченый в духовке»:
  • Пангасиус (филе) - 700 гр.
  • Лук -150 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Сыр - 80 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пангасиус запеченый в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 105.4 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пангасиус запеченый в духовке»

  1. Филе рыбы нарезать на куски и выложить в форму для запекания.
  2. Сверху выложить нарезанный лук.
  3. Посыпать солью и специями.
  4. Смазать сметаной.
  5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
  6. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку на 5 минут.
  7. Достать, немного остудить и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус запеченый в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 700 гр 700 105 21 0 623
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Сыр Российский сыр российский 80 гр 80 19.28 23.6 0.24 290.4
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   1036 129.6 54.6 19.1 1092.4
1 порция   130 16.2 6.8 2.4 136.6
100 грамм   100 12.5 5.3 1.8 105.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».