Пирожки с рисом и куриным фаршем

Ингредиенты рецепта «Пирожки с рисом и куриным фаршем»:
- Мука - 500 гр.
- Сметана - 200 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Маргарин - 150 гр.
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фарш куриный - 500 гр.
- Рис вареный - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирожки с рисом и куриным фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 237.5 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 11.7 гр.
Углеводы: 23.9 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Пирожки с рисом и куриным фаршем»
- Яйца взбить вилкой с солью.
- Добавить сметану и размягченный маргарин, хорошо перемешать.
- Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
- Для начинки смешать куриный фарш с вареным рисом. Добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
- Сформировать пирожки. Выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки с рисом и куриным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 46 | 6 | 374.5 | 1710 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.45 | 123 | 1.5 | 1114.5 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
500 гр | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.2 | 0.5 | 24.9 | 116 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1780 | 165 | 208.1 | 426 | 4228.1 | |
1 порция | 99 | 9.2 | 11.6 | 23.7 | 234.9 | |
100 грамм | 100 | 9.3 | 11.7 | 23.9 | 237.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».