Котлеты курино-индюшиные на пару

Ингредиенты рецепта «Котлеты курино-индюшиные на пару»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Индейка - 500 гр.
- Лук - 150 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-индюшиные на пару» (на 100 грамм):
Калории: 92.8 ккал.
Белки: 18.2 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Котлеты курино-индюшиные на пару»
- Сделать фарш из куриного филе и индейки.
- Добавить прокрученный лук в фарш.
- Добавить яйцо, соль, перец.
- Тщательно перемешать фарш.
- Сформировать котлетки нужного вам размера.
- Выложить котлеты на чашу для приготовления на пару.
- Включить режим пар (в мультиварке или пароварке) на 30 минут.
- Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты курино-индюшиные на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1211 | 220.9 | 15.6 | 16.9 | 1123.6 | |
1 порция | 101 | 18.4 | 1.3 | 1.4 | 93.6 | |
100 грамм | 100 | 18.2 | 1.3 | 1.4 | 92.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».