Рулет из филе индейки со шпинатом

Рулет из филе индейки со шпинатом
Ингредиенты рецепта «Рулет из филе индейки со шпинатом»:
  • Индейка - 800 гр.
  • Шпинат - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сыр гауда - 100 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп (много) - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет из филе индейки со шпинатом» (на 100 грамм):

Калории: 91.9 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Рулет из филе индейки со шпинатом»

  1. Чеснок мелко порезать.
  2. Укроп порезать.
  3. Шпинат нарезать. Смешать с чесноком, укропом и посолить.
  4. Филе отбить молотком.
  5. На край положить ложку начинки и свернуть рулетом.
  6. Обернуть нитью.
  7. Сверху выложить заливку: потереть сыр и смешать со сметаной, посолить.
  8. Получится 3-4 рулетика. Запекать при 180 градусах около 1 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из филе индейки со шпинатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 800 гр 800 153.6 5.6 0 672
Шпинат шпинат 300 гр 300 8.7 0.9 6 66
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сыр Гауда сыр гауда 100 гр 100 25 27 2 356
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   1340 191.6 43.7 15.2 1231.8
1 порция   112 16 3.6 1.3 102.7
100 грамм   100 14.3 3.3 1.1 91.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».