Рыбные фрикадельки на пару

Рыбные фрикадельки на пару
Ингредиенты рецепта «Рыбные фрикадельки на пару»:
  • Минтай (филе) - 500 гр.
  • Рис вареный - 50 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбные фрикадельки на пару» (на 100 грамм):

Калории: 72.7 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рыбные фрикадельки на пару»

  1. Прокрутить в мясорубке минтай и лук.
  2. Добавить соль, перемешать.
  3. Добавить вареный рис, перемешать.
  4. Сформировать фрикадельки и выложить в чашу для приготовления на пару.
  5. Готовить на режиме пар (в мультиварке или пароварке) в течении 20 минут.
  6. Подавать с зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные фрикадельки на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 500 гр 500 79.5 4.5 0 360
Рис белый вареный рис белый вареный 50 гр 50 1.1 0.25 12.45 58
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   604 81.4 4.8 17.8 439.2
1 порция   60 8.1 0.5 1.8 43.9
100 грамм   100 13.5 0.8 2.9 72.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».