Пудинг творожный с изюмом

Ингредиенты рецепта «Пудинг творожный с изюмом»:
- Творог - 500 гр.
- Яичный белок - 3 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Изюм (по вкусу) - 50 гр.
- Изюм (для подачи) - 50 гр.
- Сметана - 30 мл.
- Манная крупа - 20 гр.
- Яйцо - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Пудинг творожный с изюмом» (на 100 грамм):
Калории: 164.4 ккал.
Белки: 13.4 гр.
Жиры: 7.1 гр.
Углеводы: 11.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пудинг творожный с изюмом»
- Яичный белок и яйцо взбить с солью.
- Добавить творог.
- Добавить сметану, манную крупу.
- Добавить изюм.
- Все тщательно перемешать.
- Выложить в форму для выпекания.
- Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов до золотистой корочки.
- Перед подачей разрезать на порции и посыпать изюмом по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пудинг творожный с изюмом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 83.5 | 45 | 10 | 795 |
![]() |
3 шт | 69 | 7.66 | 0 | 0 | 30.36 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.45 | 0.3 | 33 | 132 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.45 | 0.3 | 33 | 132 |
![]() |
30 мл | 30 | 0.9 | 3 | 0.87 | 34.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 2.06 | 0.2 | 14.66 | 65.6 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
Итого | 776 | 104 | 54.8 | 91.9 | 1275.8 | |
1 порция | 97 | 13 | 6.9 | 11.5 | 159.5 | |
100 грамм | 100 | 13.4 | 7.1 | 11.8 | 164.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».