Пудинг творожный с изюмом

Пудинг творожный с изюмом
Ингредиенты рецепта «Пудинг творожный с изюмом»:
  • Творог - 500 гр.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Изюм (по вкусу) - 50 гр.
  • Изюм (для подачи) - 50 гр.
  • Сметана - 30 мл.
  • Манная крупа - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Пудинг творожный с изюмом» (на 100 грамм):

Калории: 164.4 ккал.

Белки: 13.4 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 11.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пудинг творожный с изюмом»

  1. Яичный белок и яйцо взбить с солью.
  2. Добавить творог.
  3. Добавить сметану, манную крупу.
  4. Добавить изюм.
  5. Все тщательно перемешать.
  6. Выложить в форму для выпекания.
  7. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов до золотистой корочки.
  8. Перед подачей разрезать на порции и посыпать изюмом по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пудинг творожный с изюмом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Изюм изюм 50 гр 50 1.45 0.3 33 132
Изюм изюм 50 гр 50 1.45 0.3 33 132
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 30 мл 30 0.9 3 0.87 34.5
Манная крупа манная крупа 20 гр 20 2.06 0.2 14.66 65.6
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   776 104 54.8 91.9 1275.8
1 порция   97 13 6.9 11.5 159.5
100 грамм   100 13.4 7.1 11.8 164.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».