Куриное филе, тушеное с кабачками

Куриное филе, тушеное с кабачками
Ингредиенты рецепта «Куриное филе, тушеное с кабачками»:
  • Кабачки (цукини) - 500 гр.
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе, тушеное с кабачками» (на 100 грамм):

Калории: 94.8 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриное филе, тушеное с кабачками»

  1. Куриное филе и лук нарезать на кусочки и выложить в сковородку с растительным маслом.
  2. Жарить филе в течении 10 минут, постоянно помешивать.
  3. Добавить кабачки нарезанные на кубики, перемешать.
  4. Добавить соль, перец, специи. Перемешать.
  5. Закрыть крышку и тушить в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе, тушеное с кабачками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   1121 119.7 47.5 31.2 1062.6
1 порция   140 15 5.9 3.9 132.8
100 грамм   100 10.7 4.2 2.8 94.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».