Куриное филе, тушеное с кабачками

Ингредиенты рецепта «Куриное филе, тушеное с кабачками»:
- Кабачки (цукини) - 500 гр.
- Куриное филе - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Специи (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе, тушеное с кабачками» (на 100 грамм):
Калории: 94.8 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриное филе, тушеное с кабачками»
- Куриное филе и лук нарезать на кусочки и выложить в сковородку с растительным маслом.
- Жарить филе в течении 10 минут, постоянно помешивать.
- Добавить кабачки нарезанные на кубики, перемешать.
- Добавить соль, перец, специи. Перемешать.
- Закрыть крышку и тушить в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе, тушеное с кабачками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
Итого | 1121 | 119.7 | 47.5 | 31.2 | 1062.6 | |
1 порция | 140 | 15 | 5.9 | 3.9 | 132.8 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 4.2 | 2.8 | 94.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».