Салат с печенью трески

Салат с печенью трески
Ингредиенты рецепта «Салат с печенью трески»:
  • Печень трески - 190 гр.
  • Яйцо вареное - 5 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с печенью трески» (на 100 грамм):

Калории: 270 ккал.

Белки: 7.4 гр.

Жиры: 25.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с печенью трески»

  1. Яйца мелко нарезать.
  2. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
  3. Печень размять вилкой.
  4. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить по вкусу, немного полить маслом из банки и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с печенью трески»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска (печень в масле) треска (печень в масле) 190 гр 190 7.98 124.83 2.28 1164.7
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 5 шт 275 35.48 31.9 2.2 440
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
Итого   618 45.6 156.8 20.3 1667.5
1 порция   154 11.4 39.2 5.1 416.9
100 грамм   100 7.4 25.4 3.3 270
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».