Тилапия, запеченная с брокколи

Ингредиенты рецепта «Тилапия, запеченная с брокколи»:
- Тилапия (филе) - 500 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Яичный белок - 4 шт.
- Брокколи - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Базилик (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Тилапия, запеченная с брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 82.7 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Тилапия, запеченная с брокколи»
- Рыбу порезать на кусочки и выложить в форму.
- Добавить брокколи разделенное на соцветие.
- Яйца взбить с тертым сыром и солью.
- Залить яичной смесью рыбу и брокколи.
- Посыпать базиликом.
- Поставить в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тилапия, запеченная с брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 100.5 | 8.5 | 0 | 480 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
4 шт | 92 | 10.21 | 0 | 0 | 40.48 |
![]() |
300 гр | 300 | 9 | 1.2 | 15.6 | 84 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.06 | 0.43 | 2.7 |
Итого | 954 | 132 | 24.5 | 16.2 | 788.7 | |
1 порция | 239 | 33 | 6.1 | 4 | 197.2 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 2.6 | 1.7 | 82.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».