Сиг жаренный в манке

Сиг жаренный в манке
Ингредиенты рецепта «Сиг жаренный в манке»:
  • Сиг - 1 кг.
  • Манная крупа - 70 гр.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Сиг жаренный в манке» (на 100 грамм):

Калории: 181.3 ккал.

Белки: 17.5 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Сиг жаренный в манке»

  1. Сиг нарезать на куски.
  2. Взбить яйцо с солью.
  3. Обмакнуть каждый кусок в яйцо.
  4. Далее обмакнуть рыбу в манку.
  5. Выложить рыбу на сковородку с горящим маслом.
  6. Жарить рыбу с двух сторон до готовности.

Лимон и зелень не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сиг жаренный в манке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сиг сиг 1 кг 1000 190 75 0 1440
Манная крупа манная крупа 70 гр 70 7.21 0.7 51.31 229.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   1167 204.2 121.7 51.7 2115.6
1 порция   97 17 10.1 4.3 176.3
100 грамм   100 17.5 10.4 4.4 181.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».