Киш с брокколи и шпинатом

Ингредиенты рецепта «Киш с брокколи и шпинатом»:
- Тесто песочное - 400 гр.
- Шпинат (по вкусу) - 100 гр.
- Брокколи (по вкусу) - 200 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Кабачки - 200 гр.
- Лук порей (белая часть) - 150 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Киш с брокколи и шпинатом» (на 100 грамм):
Калории: 149.1 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 19.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Киш с брокколи и шпинатом»
- Тесто раскатать и выложить в форму.
- Сверху выложить натертый картофель и мелко порезанный лук порей.
- Добавить колечками кабачки.
- Сверху выложить мелко нарезанный шпинат.
- Сделать яичную смесь из молока, мука и яйца.
- Залить смесью пирог.
- Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Киш с брокколи и шпинатом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 26 | 86.4 | 199.6 | 1612 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.9 | 0.3 | 2 | 22 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 0.8 | 10.4 | 56 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.6 | 9.2 | 48 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0 | 12.3 | 49.5 |
![]() |
100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1407 | 53.3 | 98.5 | 274.9 | 2097.9 | |
1 порция | 235 | 8.9 | 16.4 | 45.8 | 349.6 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 7 | 19.5 | 149.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».