Куриная печень, тушеная в молоке

Ингредиенты рецепта «Куриная печень, тушеная в молоке»:
- Куриная печень - 500 гр.
- Молоко - 200 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная в молоке» (на 100 грамм):
Калории: 114.2 ккал.
Белки: 14.2 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная печень, тушеная в молоке»
- Куриную печень нарезать (можно не нарезать), выложить в сковородку с антипригарным покрытием.
- Жарить в течении 5-7 минут, постоянно помешивать.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Добавить молоко, перемешать.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Тушить до готовности печени.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень, тушеная в молоке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
200 мл | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
Итого | 732 | 103.6 | 39.2 | 17.6 | 835.6 | |
1 порция | 183 | 25.9 | 9.8 | 4.4 | 208.9 | |
100 грамм | 100 | 14.2 | 5.3 | 2.4 | 114.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».