Рыба под омлетом

Ингредиенты рецепта «Рыба под омлетом»:
- Минтай - 400 гр.
- Мука - 20 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Молоко - 200 мл.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Рыба под омлетом» (на 100 грамм):
Калории: 110.9 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рыба под омлетом»
- Минтай нарезать на куски.
- Обвалять в муке минтай, выложить в сковородку с растительным маслом.
- Жарить с каждой стороны.
- Добавить нарезанный лук.
- Яйца взбить с солью и молоком.
- Залить минтай яичной смесью.
- В конце посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под омлетом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 63.6 | 3.6 | 0 | 288 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.84 | 0.24 | 14.98 | 68.4 |
![]() |
4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
![]() |
200 мл | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
Итого | 939 | 100.9 | 55 | 34 | 1041.1 | |
1 порция | 235 | 25.2 | 13.8 | 8.5 | 260.3 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 5.9 | 3.6 | 110.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».