Рыба под омлетом

Рыба под омлетом
Ингредиенты рецепта «Рыба под омлетом»:
  • Минтай - 400 гр.
  • Мука - 20 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Рыба под омлетом» (на 100 грамм):

Калории: 110.9 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыба под омлетом»

  1. Минтай нарезать на куски.
  2. Обвалять в муке минтай, выложить в сковородку с растительным маслом.
  3. Жарить с каждой стороны.
  4. Добавить нарезанный лук.
  5. Яйца взбить с солью и молоком.
  6. Залить минтай яичной смесью.
  7. В конце посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под омлетом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 400 гр 400 63.6 3.6 0 288
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Итого   939 100.9 55 34 1041.1
1 порция   235 25.2 13.8 8.5 260.3
100 грамм   100 10.7 5.9 3.6 110.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».