Котлеты свино-говяжьи запеченные

Ингредиенты рецепта «Котлеты свино-говяжьи запеченные»:
- Свинина постная - 600 гр.
- Говядина - 600 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 5 гр.
- Батон - 90 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л
Пищевая ценность блюда «Котлеты свино-говяжьи запеченные» (на 100 грамм):
Калории: 150.8 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 6.6 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Котлеты свино-говяжьи запеченные»
- Мясо промыть и нарезать средними кусками.
- Картофель, лук и чеснок очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с мясом и батоном.
- Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и выложить на застеленный фольгой противень.
- Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты свино-говяжьи запеченные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 116.4 | 42.6 | 0 | 960 |
![]() |
600 гр | 600 | 113.4 | 74.4 | 0 | 1122 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
![]() |
90 гр | 90 | 6.75 | 2.61 | 45.81 | 237.6 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0.36 | 0.12 | 1.35 | 8.79 |
Итого | 1807 | 252.3 | 127 | 119 | 2723.4 | |
1 порция | 100 | 14 | 7.1 | 6.6 | 151.3 | |
100 грамм | 100 | 14 | 7 | 6.6 | 150.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».