Рыба тушеная в сметане

Рыба  тушеная  в  сметане
Ингредиенты рецепта «Рыба тушеная в сметане»:
  • Рыба (любая) - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана 10% - 150 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 75.7 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыба тушеная в сметане»

  1. Разрезать очищенную рыбу на кусочки.
  2. Положить рыбу в сковородку.
  3. Добавить к рыбе нарезанный лук и натертую морковь.
  4. Добавить сметану и воду.
  5. Тушить в течении 20 минут.
  6. Посолить по вкусу во время тушения.
  7. Подавать с любой зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба тушеная в сметане»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбное филе рыбное филе 1 кг 1000 152 35 0 910
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 мл 150 4.5 15 4.35 172.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1504 158.6 50.1 17.4 1138
1 порция   251 26.4 8.3 2.9 189.7
100 грамм   100 10.5 3.3 1.2 75.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».