Барбекю
В отличие от шашлыка, при приготовлении барбекю, заранее подготовленные продукты обжаривают на специальной решетке, а не на шампурах. Для обжаривания могут применяться различные источники тепла – газ, электричество и угли. Барбекю на углях – самое вкусное и ароматное блюдо.
Фото |
Рецепт![]() |
Бел, г | Жир, г | Угл, г | Кал, ккал |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Караси на мангале | 13.5 | 4.4 | 2.0 | 102 |
![]() |
Копченый лещ | 13.4 | 3.2 | 0.0 | 82 |
![]() |
Кукуруза барбекю | 3.3 | 6.1 | 15.2 | 128 |
![]() |
Лаваш с сыром на углях | 11.1 | 9.8 | 28.1 | 248 |
![]() |
Свинина барбекю | 8.8 | 20.0 | 1.8 | 223 |
![]() |
Семга на решетке | 17.0 | 4.8 | 0.7 | 114 |
![]() |
Томаты фаршированные сыром | 4.4 | 4.4 | 3.0 | 69 |
![]() |
Шашлык из свиных ребрышек | 10.8 | 19.3 | 3.0 | 227 |