Рис с тыквой

Рис с тыквой
Ингредиенты рецепта «Рис с тыквой»:
  • Рис - 100 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Тыква (запеченая) - 300 гр.
  • Пищевые дрожжи - 2 ст.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Острый перец - 1 шт.
  • Чеснок - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Рис с тыквой» (на 100 грамм):

Калории: 75.1 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 16.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рис с тыквой»

  1. Замочить рис на 30 минут.
  2. Почистить и порезать кусочками чеснок.
  3. Нарезать перчик.
  4. Измельчить все ингредиенты в комбайне.
  5. Отварить рис.

Пищевые дрожжи можно заменить 40 грамм мягкого сыра.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Рис с тыквой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Замочить рис на 30 минут. Шаг 2. Почистить и порезать кусочками чеснок. Шаг 3. Нарезать перчик. Шаг 4. Измельчить все ингредиенты в комбайне. Шаг 5. Отварить рис. Готовое блюдо: рис с тыквой

Компоненты и калорийность рецепта «Рис с тыквой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис белый рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Тыква тыква 300 гр 300 3.9 0.9 23.1 84
Дрожжи дрожжи 2 ст.л. 40 5.08 1.08 0 30
Карри карри 1 ч.л. 7 0.89 0.97 1.75 24.64
Перец чили перец чили 1 шт 20 0.4 0.04 1.9 8
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Итого   682 18 3.8 110.1 512.1
1 порция   227 6 1.3 36.7 170.7
100 грамм   100 2.6 0.6 16.1 75.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.