Сырный рулет по-французски
Ингредиенты рецепта «Сырный рулет по-французски»:
- Лаваш - 200 гр.
- Груша - 300 гр.
- Дор блю - 100 гр.
- Корица - 1/2 ч.л.
- Перец черный - 1/4 ч.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Мускатный орех - 1/4 ч.л.
- Творог мягкий - 2 ст.л.
- Грецкий орех - 30 гр.
- Мед - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Сырный рулет по-французски» (на 100 грамм):
Калории: 182.4 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 7.5 гр.
Углеводы: 22.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Сырный рулет по-французски»
- Нарезать грецкий орех и карамелизировать его.
- Порезать грушу и сыр. Смешать их со специями.
- Добавить карамелизированные орехи и перемешать снова.
- Смазать каждый лист творогом и выложить начинку.
- Свернуть в рулетики и отправить в духовку при 165 градусах на 15 минут.
Приятного аппетита!
Сырный рулет по-французски - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Сырный рулет по-французски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лаваш армянский | 200 гр | 200 | 15.8 | 2 | 95.2 | 472 |
груша | 300 гр | 300 | 1.2 | 0.9 | 32.7 | 126 |
сыр дор блю | 100 гр | 100 | 21 | 30 | 0 | 354 |
корица | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.14 | 0.11 | 2.79 | 9.14 |
перец черный молотый | 0.25 ч.л. | 1.75 | 0.18 | 0.06 | 0.68 | 4.39 |
соль | 0.25 ч.л. | 2.75 | 0 | 0 | 0 | 0 |
мускатный орех | 0.25 ч.л. | 1.75 | 0.35 | 0.88 | 0.12 | 9.73 |
творог Danone 0% мягкий | 2 ст.л. | 40 | 4.36 | 0.04 | 1.6 | 24.4 |
грецкий орех | 30 гр | 30 | 4.56 | 19.56 | 2.1 | 196.2 |
мед | 1 ст.л. | 30 | 0.24 | 0 | 24.45 | 98.7 |
Итого | 710 | 47.8 | 53.6 | 159.6 | 1294.6 | |
1 порция | 89 | 6 | 6.7 | 20 | 161.8 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 7.5 | 22.5 | 182.4 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.