Помидоры с творогом и зеленью

Помидоры с творогом и зеленью
Ингредиенты рецепта «Помидоры с творогом и зеленью»:
  • Помидоры (крупные) - 2 шт.
  • Зелень - 50 гр.
  • Творог 2% - 4 ст.л.
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Специи (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Помидоры с творогом и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 97.2 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Помидоры с творогом и зеленью»

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Зелень очень мелко порубить ножом.
  3. Смешать творог с сыром и зеленью, подсолить и добавить специи.
  4. Помидоры разрезать пополам и удалить мякоть при помощи ножа или ложки.
  5. Наполнить помидорные формочки творожной массой и убрать в холодильник на 20 минут.
  6. Затем каждую половинку разрезать еще пополам.

Интересная и яркая вегетарианская закуска удивит ваших гостей на праздничном столе. Творог лучше выбрать мягкий пастообразный.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Помидоры с творогом и зеленью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 2. Зелень очень мелко порубить ножом. Шаг 3. Смешать творог с сыром и зеленью, подсолить и добавить специи. Шаг 4. Помидоры разрезать пополам и удалить мякоть при помощи ножа или ложки. Шаг 5. Наполнить помидорные формочки творожной массой и убрать в холодильник Готовое блюдо: помидоры с творогом и зеленью

Компоненты и калорийность рецепта «Помидоры с творогом и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Зелень зелень 50 гр 50 1.3 0.2 2.6 18
Творог 2% творог 2% 4 ст.л. 80 14.4 1.6 2.64 82.4
Сыр Голландский сыр голландский 70 гр 70 18.2 18.76 0 246.4
Приправа универсальная приправа универсальная 1 ч.л. 7 0.55 0.05 0.9 6.23
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   403 36.5 21 13.2 391
1 порция   101 9.1 5.2 3.3 97.8
100 грамм   100 9.1 5.2 3.3 97.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.