Помидоры с творогом и зеленью
Ингредиенты рецепта «Помидоры с творогом и зеленью»:
- Помидоры (крупные) - 2 шт.
- Зелень - 50 гр.
- Творог 2% - 4 ст.л.
- Сыр твердый - 70 гр.
- Специи (по вкусу) - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Помидоры с творогом и зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 97.2 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Помидоры с творогом и зеленью»
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Зелень очень мелко порубить ножом.
- Смешать творог с сыром и зеленью, подсолить и добавить специи.
- Помидоры разрезать пополам и удалить мякоть при помощи ножа или ложки.
- Наполнить помидорные формочки творожной массой и убрать в холодильник на 20 минут.
- Затем каждую половинку разрезать еще пополам.
Интересная и яркая вегетарианская закуска удивит ваших гостей на праздничном столе. Творог лучше выбрать мягкий пастообразный.
Приятного аппетита!
Помидоры с творогом и зеленью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Помидоры с творогом и зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
зелень | 50 гр | 50 | 1.3 | 0.2 | 2.6 | 18 |
творог 2% | 4 ст.л. | 80 | 14.4 | 1.6 | 2.64 | 82.4 |
сыр голландский | 70 гр | 70 | 18.2 | 18.76 | 0 | 246.4 |
приправа универсальная | 1 ч.л. | 7 | 0.55 | 0.05 | 0.9 | 6.23 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 403 | 36.5 | 21 | 13.2 | 391 | |
1 порция | 101 | 9.1 | 5.2 | 3.3 | 97.8 | |
100 грамм | 100 | 9.1 | 5.2 | 3.3 | 97.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.