Морковный салат

Морковный салат
Ингредиенты рецепта «Морковный салат»:
  • Морковь - 100 гр.
  • Зелень сельдерея - 15 гр.
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Морковный салат» (на 100 грамм):

Калории: 49.8 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 10.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Морковный салат»

  1. Морковь натереть на терке.
  2. Выжать сок из лимона.
  3. Нарезать зелень.
  4. Смешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Морковный салат - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Морковь натереть на терке. Шаг 2. Выжать сок из лимона. Шаг 3. Нарезать зелень. Шаг 4. Смешать все ингредиенты. Готовое блюдо: морковный салат

Компоненты и калорийность рецепта «Морковный салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Сельдерей сельдерей 15 гр 15 0.14 0.02 0.32 1.8
Горчица дижонская горчица дижонская 1 ч.л. 7 0.69 0.89 0.37 10.01
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   154 2.4 1 15.5 76.6
1 порция   154 2.4 1 15.5 76.6
100 грамм   100 1.5 0.7 10.1 49.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.