Салат с куриными сердечками и овощами
Ингредиенты рецепта «Салат с куриными сердечками и овощами»:
- Куриное сердце вареное - 350 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 20 гр.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зуб.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриными сердечками и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 146.7 ккал.
Белки: 12.2 гр.
Жиры: 9.5 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат с куриными сердечками и овощами»
- Маринованный огурец нарезать соломкой или полукольцами.
- К огурчику добавить порезанные куриные сердечка.
- Морковь натереть с помощью терки для корейской морковки.
- Добавить кориандр.
- Лук нарезать полукольцами.
- На сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь.
- Добавить овощи к салату.
- Измельчить чеснок через чесночницу, добавит его в салат и перемешать.
Салат сытный и пикантный на вкус. При желании в салат можно добавить готовую морковь по-корейски.
Приятного аппетита!
Салат с куриными сердечками и овощами - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриными сердечками и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное сердце вареное | 350 гр | 350 | 70 | 38.15 | 3.85 | 637 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
огурец маринованный | 1 шт | 80 | 2.24 | 0 | 1.04 | 12.8 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
кориандр | 1 ч.л. | 7 | 0.11 | 0 | 0.35 | 1.75 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
Итого | 615 | 74.9 | 58.3 | 20.6 | 902.2 | |
1 порция | 308 | 37.5 | 29.1 | 10.3 | 451.1 | |
100 грамм | 100 | 12.2 | 9.5 | 3.4 | 146.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.