Чиабатта с авокадо и яйцом
Ингредиенты рецепта «Чиабатта с авокадо и яйцом»:
- Хлеб Чиабатта (мини, 1 шт.) - 100 гр.
- Авокадо - 120 гр.
- Сыр Российский - 50 гр.
- Яйцо куриное вареное вкрутую - 2 шт.
- Руккола - 20 гр.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Чиабатта с авокадо и яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 214.8 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 13.5 гр.
Углеводы: 13.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Чиабатта с авокадо и яйцом»
- Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Вареные яйца нарезать кружками.
- Чиабатту разрезать пополам, подсушить на сухой сковородке.
- Подсушенную чиабатту смазать пюре из авокадо.
- Сверху выложить натертый сыр.
- На сыр – яйца. Сверху выложить рукколу.
Подходит для диетического и вегетарианского питания (для тех, у кого в рацион входят сыр и яйца).
Приятного аппетита!
Чиабатта с авокадо и яйцом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Чиабатта с авокадо и яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб чиабатта | 100 гр | 100 | 7.7 | 3.8 | 47.8 | 262 |
авокадо | 120 гр | 120 | 2.4 | 24 | 7.2 | 254.4 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
руккола | 20 гр | 20 | 0.52 | 0.14 | 0.42 | 5 |
лимонный сок | 1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
Итого | 410 | 37 | 55.5 | 56.8 | 880.5 | |
1 порция | 205 | 18.5 | 27.7 | 28.4 | 440.3 | |
100 грамм | 100 | 9 | 13.5 | 13.8 | 214.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.