Мясо со специями в духовке

Мясо со специями в духовке
Ингредиенты рецепта «Мясо со специями в духовке»:
  • Свинина (свиной биток) - 600 гр.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец черный горошек (5 шт.) - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Прованские травы - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Мясо со специями в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 272.7 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 22 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Мясо со специями в духовке»

  1. Соевый соус соединить с растительным маслом в отдельной посуде.
  2. Добавить перец, лавровый лист, приправы. Перемешать.
  3. Отдельно приправить мясо. Натереть солью и приправами.
  4. Мясо соединить с соусом. Оставить мариноваться около часа в холодильнике.
  5. Накрыть мясо фольгой и запекать с соусом в духовке около 60-80 минут при 200 °С.

Так как мясо запекается вместе с соусом, то получается оно сочным и ароматным. Приготовьте его для праздника в виде мясной нарезки или просто для бутербродов. Это намного лучше, чем магазинная колбаса.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Мясо со специями в духовке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Соевый соус соединить с растительным маслом в отдельной посуде. Шаг 2. Добавить перец, лавровый лист, приправы. Перемешать. Шаг 3. Отдельно приправить мясо. Натереть солью и приправами. Шаг 4. Мясо соединить с соусом. Оставить мариноваться около часа в холодильнике Шаг 5. Накрыть мясо фольгой и запекать с соусом в духовке около 60-80 минут Готовое блюдо: мясо со специями в духовке

Компоненты и калорийность рецепта «Мясо со специями в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 600 гр 600 96 129.6 0 1554
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 4 ст.л. 80 2.08 0 34.4 146.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 360
Лавровый лист лавровый лист 4 шт 0.6 0.05 0.05 0.29 1.88
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец чёрный горошек перец черный горошек 2 гр 2 0.29 0.06 0.83 5.04
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 ч.л. 7 0.73 0.23 2.71 17.57
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 1 ст.л. 20 3.1 1.3 4.18 40.8
Итого   780 102.3 171.2 42.4 2125.7
1 порция   52 6.8 11.4 2.8 141.7
100 грамм   100 13.1 22 5.4 272.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.