Грибы фаршированные творогом

Грибы фаршированные творогом
Ингредиенты рецепта «Грибы фаршированные творогом»:
  • Шампиньоны - 60 гр.
  • Творог обезжиренный - 40 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Зелень петрушки - 10 гр.
  • Паприка - 1/2 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Грибы фаршированные творогом» (на 100 грамм):

Калории: 80.9 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Грибы фаршированные творогом»

  1. Творог смешать с яйцом и паприкой.
  2. Мелко нарезать петрушку.
  3. Добавить зелень к творожно-яичной массе.
  4. У грибов удалить ножки.
  5. Нафаршировать грибы начинкой.
  6. Поместить на противень и запекать при 200 °С 20 минут.

Высокобелковая сытная закуска.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Грибы фаршированные творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1.Творог смешать с яйцом и паприкой. Шаг 2. Мелко нарезать петрушку. Шаг 3. Добавить зелень к творожно-яичной массе. Шаг 4. У грибов удалить ножки. Шаг 5. Нафаршировать грибы начинкой. Шаг 6. Поместить на противень и запекать при 200 С 20 минут. Готовое блюдо: грибы, фаршированные творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы фаршированные творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 60 гр 60 2.58 0.6 0.06 16.2
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 40 гр 40 6.6 0 0.52 28.4
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Итого   169 16.6 6.7 1.9 136.4
1 порция   34 3.3 1.3 0.4 27.3
100 грамм   100 9.8 3.9 1.1 80.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.