Паста с веганским сыром

Паста с веганским сыром
Ингредиенты рецепта «Паста с веганским сыром»:
  • Макароны из полбы цельнозерновые - 200 гр.
  • (Вода для варки макарон - 1 л.)
  • Кешью - 100 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Пищевые дрожжи - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Паста с веганским сыром» (на 100 грамм):

Калории: 306.5 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 32.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Паста с веганским сыром»

  1. Замочить орехи на 3 часа.
  2. Высушить орехи в дегидраторе / на батарее / в духовке.
  3. Измельчить орехи с пищевыми дрожжами блендером.
  4. Пересыпать в баночку с плотно закрывающейся крышкой.
  5. Отварить макароны, присыпать их «сыром» и подавать к столу.

Орехи можно не вымачивать, тогда приготовление сократится до 20 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Паста с веганским сыром - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Замочить орехи на 3 часа. Шаг 2. Высушить орехи в дегидраторе / на батарее / в духовке. Шаг 3. Измельчить орехи с пищевыми дрожжами блендером. Шаг 4. Пересыпать в баночку с плотно закрывающейся крышкой. Шаг 5. Отварить макароны. Шаг 6. Присыпать макароны «сыром» и подавать к столу. Готовое блюдо: паста с веганским сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с веганским сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны из полбы цельнозерновые макароны из полбы цельнозерновые 200 гр 200 33.8 4.8 135.6 722
Кешью кешью 100 гр 100 25.7 54.1 13.2 643
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Дрожжи дрожжи 3 ст.л. 60 7.62 1.62 0 45
Итого   460 67.1 60.5 148.8 1410
1 порция   92 13.4 12.1 29.8 282
100 грамм   100 14.6 13.2 32.3 306.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.