Лаваш с творогом и грибами

Лаваш с творогом и грибами
Ингредиенты рецепта «Лаваш с творогом и грибами»:
  • Лаваш из цельнозерновой муки - 20 гр.
  • Шампиньоны - 30 гр.
  • Огурец - 20 гр.
  • Творог обезжиренный - 40 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Сметана 10% - 1 ст. л.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Лаваш с творогом и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 135.6 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Лаваш с творогом и грибами»

  1. Нарезать грибы и обжарить их на подсолнечном масле.
  2. Лаваш промазать сметаной.
  3. Затем добавить творог и зелень.
  4. На творог выложить грибы.
  5. Огурец нарезать тонкой соломкой, добавить к творогу и грибам.
  6. Свернуть лаваш рулетом и дать немного пропитаться.

Хорошая альтернатива фаст-фуду.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Лаваш с творогом и грибами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать грибы. Шаг 2. Обжарить на подсолнечном масле. Шаг 3. Лаваш промазать сметаной. Шаг 4. Затем добавить творог и зелень. Шаг 5. На творог выложить грибы. Шаг 6. Огурец нарезать тонкой соломкой. Шаг 7. Добавить к творогу и грибам. Шаг 8. Свернуть лаваш рулетом и дать немного пропитаться. Готовое блюдо: лаваш с творогом и грибами

Компоненты и калорийность рецепта «Лаваш с творогом и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш из цельнозерновой муки лаваш из цельнозерновой муки 20 гр 20 1.62 0.3 7.84 41.8
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 30 гр 30 1.29 0.3 0.03 8.1
Огурец огурец 20 гр 20 0.16 0.02 0.56 3
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 40 гр 40 6.6 0 0.52 28.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   145 10.5 12.6 9.9 196.6
1 порция   145 10.5 12.6 9.9 196.6
100 грамм   100 7.2 8.7 6.8 135.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.