Борщ в духовке

Борщ в духовке
Ингредиенты рецепта «Борщ в духовке»:
  • Картофель - 70 гр.
  • Куриное филе - 100 гр.
  • Лук - 70 гр.
  • Свекла - 40 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Вода - 150 мл.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Борщ в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 47.5 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Борщ в духовке»

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Куриное филе нарезать на кусочки.
  3. Лук порубить мелко.
  4. Выложить картофель, лук и филе в тарелку, перемешать.
  5. Добавить натертую морковь и свеклу, снова перемешать.
  6. Посыпать солью и перцем, перемешать.
  7. Выложить в горшочек, залить водой.
  8. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут, предварительно закрыв крышкой горшочек.
  9. Готовый суп украсить зеленью и можно подавать.

Получился вкусный, наваристый, но диетический борщ.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Борщ в духовке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель нарезать кубиками. Шаг 2. Куриное филе нарезать на кусочки. Шаг 3. Лук порубить мелко. Шаг 4. Выложить картофель, лук и филе в тарелку, перемешать. Шаг 5. Добавить натертую морковь и свеклу, снова перемешать. Шаг 6. Посыпать солью и перцем, перемешать. Шаг 7. Выложить в горшочек, залить водой. Шаг 8. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут, предваритель Шаг 9. Готовый суп украсить зеленью и можно подавать. Готовое блюдо: борщ в духовке

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 70 гр 70 1.4 0.28 12.67 56
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Свекла свекла 40 гр 40 0.6 0.04 3.52 16
Морковь морковь 30 гр 30 0.39 0.03 2.07 9.6
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   466 26.5 1.6 25.7 221.4
1 порция   466 26.5 1.6 25.7 221.4
100 грамм   100 5.7 0.3 5.5 47.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.