Салат из красной капусты, яблок и творога

Салат из красной капусты, яблок и творога
Ингредиенты рецепта «Салат из красной капусты, яблок и творога»:
  • Красная капуста - 70 гр.
  • Яблоко (по вкусу) - 50 гр.
  • Творог - 50 гр.
  • Сметана (по вкусу) - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из красной капусты, яблок и творога» (на 100 грамм):

Калории: 74.1 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из красной капусты, яблок и творога»

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  2. Натереть яблоко сразу в тарелку.
  3. Творог смешать со сметаной.
  4. Добавить в салат, перемешать.
  5. Перед подачей украсить зеленью по вкусу.

Салат получается полезным, низкокалорийным и очень вкусным.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат из красной капусты, яблок и творога - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Шаг 2. Натереть яблоко сразу в тарелку. Шаг 3. Творог смешать со сметаной. Добавить в салат, перемешать. Шаг 4. Перед подачей украсить зеленью по вкусу. Готовое блюдо: салат из красной капусты, яблок и творога

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из красной капусты, яблок и творога»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 70 гр 70 0.56 0 5.32 16.8
Яблоко яблоко 50 гр 50 0.2 0.2 4.9 23.5
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 50 гр 50 8.35 4.5 1 79.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 15 гр 15 0.45 1.5 0.44 17.25
Итого   185 9.6 6.2 11.7 137.1
1 порция   185 9.6 6.2 11.7 137.1
100 грамм   100 5.2 3.4 6.3 74.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.