Пирог с малиной и творогом

Пирог с малиной и творогом
Ингредиенты рецепта «Пирог с малиной и творогом»:
  • Мука - 200 гр.
  • Масло - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Кефир - 1 ст.
  • Манка - 1 ст.
  • Малина - 100 гр.
  • Сода - 0.5 ч. л.
  • Творог - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с малиной и творогом» (на 100 грамм):

Калории: 261.5 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 36.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог с малиной и творогом»

  1. Кефир смешать с манкой в одной тарелке, добавить соду и оставить на несколько минут.
  2. Далее добавить яйца.
  3. Добавить сахар.
  4. Масло сливочное растопить и добавить к ингредиентам. Можно просто использовать мягкое масло и с помощью блендера взбить его с остальными ингредиентами.
  5. Добавить просеянную муку и все перемешать.
  6. В творог добавить сахар по вкусу. Взбить блендером.
  7. Форму для выпечки смазать маслом или застелить фольгой. Тесто вылить на противень.
  8. Творог хаотично выложить на тесто.
  9. Теперь нужно высыпать малинку, отправить пирог в разогретую духовку, выпекать при 180 °С 30-40 минут.

Готовый пирог можно украсить свежими ягодами малины, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусом ароматного пирога.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Пирог с малиной и творогом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кефир смешать с манкой в одной тарелке, добавить соду и оставить на неско Шаг 2. Далее добавить яйца. Шаг 3. Добавить сахар. Шаг 4. Масло сливочное растопить и добавить к ингредиентам. Можно просто использ Шаг 5. Добавить просеянную муку и все перемешать. Шаг 6. В творог добавить сахар по вкусу. Взбить блендером. Шаг 7. Форму для выпечки смазать маслом или застелить фольгой. Тесто вылить Шаг 8. Творог хаотично выложить на тесто. Шаг 9. Теперь нужно высыпать малинку, отправить пирог в разогретую духовку, выпе Готовое блюдо: пирог с малиной и творогом

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с малиной и творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Кефир 2% кефир 2% 1 ст 200 6.8 4 9.4 102
Манная крупа манная крупа 1 ст 160 16.48 1.6 117.28 524.8
Малина малина 100 гр 100 0.8 0.5 8.3 46
Сода пищевая сода пищевая 0.5 ч.л. 6 0 0 0 0
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Итого   1236 90.4 121 449.9 3232.3
1 порция   155 11.3 15.1 56.2 404
100 грамм   100 7.3 9.8 36.4 261.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.