Салат из фунчозы и фасоли
Ингредиенты рецепта «Салат из фунчозы и фасоли»:
- Фунчоза - 10 гр.
- Фасоль - 20 гр.
- Зеленый лук - 10 гр.
- Репчатый лук - 15 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Кайенский перец (по вкусу) - 1 гр.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из фунчозы и фасоли» (на 100 грамм):
Калории: 60.7 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 13.7 гр.
Число порций:
Как приготовить блюдо «Салат из фунчозы и фасоли»
- Приготовить фасоль до готовности.
- Порезать помидор на квадратики.
- Репчатый лук нарезать кольцами.
- Порезать лук.
- Выжать сок из лимона.
- Отварить фунчозу до готовности.
- Смешать все ингредиенты.
- Посолить, поперчить и добавить сок лимона.
- Добавить зелень и соевый соус и все перемешать.
Заправка может быть абсолютно любой.
Приятного аппетита!
Салат из фунчозы и фасоли - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из фунчозы и фасоли»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фунчоза | 10 гр | 10 | 0.07 | 0.05 | 8.4 | 32 |
фасоль вареная | 20 гр | 20 | 1.56 | 0.1 | 4.3 | 24.6 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
лук репчатый | 15 гр | 15 | 0.21 | 0 | 1.56 | 6.15 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец кайенский | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.1 | 0.43 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
соус соевый Heinz | 2 ч.л. | 14 | 0.36 | 0 | 6.02 | 25.62 |
Итого | 186 | 3.1 | 0.4 | 25.4 | 112.9 | |
1 порция | 186 | 3.1 | 0.4 | 25.4 | 112.9 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 0.2 | 13.7 | 60.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.