Арахисовое печенье с казеином

Арахисовое печенье с казеином
Ингредиенты рецепта «Арахисовое печенье с казеином»:
  • Обезжиренный творог - 100 гр.
  • Белок яйца - 1 шт.
  • Овсяные отруби - 4 ст.л.
  • Протеин (казеин) - 2 ст.л.
  • Арахис (измельченный в муку) - 4 ст.л.
  • Сода - 1/4 ч.л.
  • Стевия - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Арахисовое печенье с казеином» (на 100 грамм):

Калории: 303.3 ккал.

Белки: 25.7 гр.

Жиры: 13.7 гр.

Углеводы: 15.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Арахисовое печенье с казеином»

  1. Белок яйца перемешать с творогом и стевией.
  2. Смешать муку, казеин и овсяные отруби.
  3. Смешать творожную смесь с сухой.
  4. Оставить тесто набухать на 10 минут.
  5. Сформировать печенье и выложить на коврик.
  6. Сделать вилкой рисунок.
  7. Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Арахисовое печенье с казеином - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Белок яйца перемешать с творогом и стевией. Шаг 2. Смешать муку, казеин и овсяные отруби. Шаг 3. Смешать творожную смесь с сухой. Шаг 4. Оставить тесто набухать на 10 минут. Шаг 5. Сформировать печенье и выложить на коврик. Сделать вилкой рисунок. Шаг 6. Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Готовое блюдо: арахисовое печенье с казеином

Компоненты и калорийность рецепта «Арахисовое печенье с казеином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Овсяные отруби овсяные отруби 4 ст.л. 80 14.4 6.16 36.24 256
Протеин Syntrax Matrix Orange Cream протеин Syntrax Matrix Orange Cream 2 ст.л. 40 29.68 2.6 3.88 154.8
Арахис арахис 4 ст.л. 80 21.04 36.16 7.92 497.6
Сода пищевая сода пищевая 0.25 ч.л. 3 0 0 0 0
Стевия в таблетках стевия в таблетках 2 гр 2 0 0 1.36 5.44
Итого   328 84.2 44.9 50.7 995
1 порция   109 28.1 15 16.9 331.7
100 грамм   100 25.7 13.7 15.5 303.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.