Фруктовый смузи
Ингредиенты рецепта «Фруктовый смузи»:
- Кефир 1% - 200 мл.
- Молоко 2.5% - 100 мл.
- Киви - 1 шт.
- Груша - 50 гр.
- Персики консервированные - 70 гр.
- Овсяные хлопья - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Фруктовый смузи» (на 100 грамм):
Калории: 58.6 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Фруктовый смузи»
- Фрукты очистить от кожуры, убрать косточки. Нарезать на кусочки.
- Вылить молоко и кефир в блендер.
- Добавить нарезанные фрукты.
- Добавить овсяные хлопья.
- Взбить в блендере смузи до однородной массы, чтобы кусочки фруктов были мелкие.
- Разделить смузи на два стакана. Добавить молоко в каждый стакан.
- Перемешать смузи с молоком и подавать сразу.
- В холодильник не ставить и не хранить.
Приятного аппетита!
Фруктовый смузи - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый смузи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кефир 1% | 200 мл | 200 | 5.6 | 2 | 8 | 80 |
молоко 2.5% | 100 мл | 100 | 2.8 | 2.5 | 4.7 | 52 |
киви | 1 шт | 50 | 0.5 | 0.3 | 5.15 | 24 |
груша | 50 гр | 50 | 0.2 | 0.15 | 5.45 | 21 |
персики консервированные | 70 гр | 70 | 0.35 | 0.07 | 9.59 | 67.9 |
овсяные хлопья | 10 гр | 10 | 1.19 | 0.72 | 6.93 | 36.6 |
Итого | 480 | 10.6 | 5.7 | 39.8 | 281.5 | |
1 порция | 240 | 5.3 | 2.9 | 19.9 | 140.8 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 1.2 | 8.3 | 58.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.