Фруктовый бутерброд

Фруктовый бутерброд
Ингредиенты рецепта «Фруктовый бутерброд»:
  • Хлебцы (по вкусу) - 10 гр.
  • Персики консервированные - 50 гр.
  • Груша - 50 гр.
  • Киви - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый бутерброд» (на 100 грамм):

Калории: 77.8 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 14.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фруктовый бутерброд»

  1. Очистить киви от кожуры, нарезать произвольно.
  2. Персик очистить от кожуры и убрать косточку. Нарезать на любые кусочки.
  3. Выложить хлебцы на стол или на салфетку. Такие хлебцы помещаются только в большую плоскую тарелку.
  4. Выложить равномерно киви.
  5. Грушу нарезать на дольки и выложить сверху киви.
  6. Сверху выложить нарезанный маринованный персик. Старайтесь выкладывать так, чтобы порции получились одинаковыми по весу.
  7. Подавать сразу.

Фруктовый бутерброд легкий и низкокалорийный. Если вы на диете, то смело ешьте такой вкусный бутерброд на второй завтрак или перекус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фруктовый бутерброд - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Очистить киви от кожуры, нарезать произвольно. Шаг 2. Персик очистить от кожуры и убрать косточку. Нарезать на любые кусочки. Шаг 3. Выложить хлебцы на стол или на салфетку. Такие хлебцы помещаются только Шаг 4. Выложить равномерно киви. Шаг 5. Грушу нарезать на дольки и выложить сверху киви. Шаг 6. Сверху выложить нарезанный маринованный персик. Готовое блюдо: фруктовый бутерброд

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый бутерброд»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлебцы ржаные хлебцы ржаные 10 гр 10 1.1 0.27 5.8 31
Персики консервированные персики консервированные 50 гр 50 0.25 0.05 6.85 48.5
Груша груша 50 гр 50 0.2 0.15 5.45 21
Киви киви 1 шт 50 0.5 0.3 5.15 24
Итого   160 2.1 0.8 23.3 124.5
1 порция   80 1 0.4 11.6 62.3
100 грамм   100 1.3 0.5 14.5 77.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.