Фруктовый бутерброд
Ингредиенты рецепта «Фруктовый бутерброд»:
- Хлебцы (по вкусу) - 10 гр.
- Персики консервированные - 50 гр.
- Груша - 50 гр.
- Киви - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Фруктовый бутерброд» (на 100 грамм):
Калории: 77.8 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 14.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Фруктовый бутерброд»
- Очистить киви от кожуры, нарезать произвольно.
- Персик очистить от кожуры и убрать косточку. Нарезать на любые кусочки.
- Выложить хлебцы на стол или на салфетку. Такие хлебцы помещаются только в большую плоскую тарелку.
- Выложить равномерно киви.
- Грушу нарезать на дольки и выложить сверху киви.
- Сверху выложить нарезанный маринованный персик. Старайтесь выкладывать так, чтобы порции получились одинаковыми по весу.
- Подавать сразу.
Фруктовый бутерброд легкий и низкокалорийный. Если вы на диете, то смело ешьте такой вкусный бутерброд на второй завтрак или перекус.
Приятного аппетита!
Фруктовый бутерброд - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый бутерброд»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлебцы ржаные | 10 гр | 10 | 1.1 | 0.27 | 5.8 | 31 |
персики консервированные | 50 гр | 50 | 0.25 | 0.05 | 6.85 | 48.5 |
груша | 50 гр | 50 | 0.2 | 0.15 | 5.45 | 21 |
киви | 1 шт | 50 | 0.5 | 0.3 | 5.15 | 24 |
Итого | 160 | 2.1 | 0.8 | 23.3 | 124.5 | |
1 порция | 80 | 1 | 0.4 | 11.6 | 62.3 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 0.5 | 14.5 | 77.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.