Грейпфрут с медом и имбирем
Ингредиенты рецепта «Грейпфрут с медом и имбирем»:
- Грейпфрут - 0.5 шт.
- Мед - 1 ч.л.
- Имбирь (по вкусу) - 1 гр.
- Корица (для подачи) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Грейпфрут с медом и имбирем» (на 100 грамм):
Калории: 41.6 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 9.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Грейпфрут с медом и имбирем»
- Выложить грейпфрут на противень с фольгой или пергаментной бумагой.
- Аккуратно размазать мёд (если он густой), если нет, то разлить мёд, чтобы он не вытек на противень. Сверху посыпать имбирем.
- Поставить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
- Остудить и подавать с посыпанной корицей.
Грейпфрут можно есть в любое время суток. Если вы сделаете таким образом, то вся горечь уйдет и ребенку он тоже понравится. Можно есть предварительно разрезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Грейпфрут с медом и имбирем - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Грейпфрут с медом и имбирем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.