Салатный микс с творогом и овощами

Салатный микс с творогом и овощами
Ингредиенты рецепта «Салатный микс с творогом и овощами»:
  • Руккола - 20 гр.
  • Мангольд - 20 гр.
  • Корн - 20 гр
  • Помидоры черри - 250 гр.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Перец сладкий желтый - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 50 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Творог 1,8% - 90 гр.
  • Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • Сок лимона - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салатный микс с творогом и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 29.2 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салатный микс с творогом и овощами»

  1. Рукколу, мангольд и корн смешать и выложить в салатницу.
  2. Помидоры разрезать на четвертинки, добавить в салат.
  3. Красный и желтый болгарский перец нарезать кубиками или небольшими кусочками и добавить в салат.
  4. Огурец нарезать тонкими ломтиками, положить в салат. Раскрошить сверху творог.
  5. Добавить нарезанный небольшими кусочками сельдерей, заправить чёрным перцем и соком лимона. Перемешать.

В салат можно добавить оливковое масло и горчицу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салатный микс с творогом и овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Рукколу, мангольд и корн смешать и выложить в салатницу. Шаг 2. Помидоры разрезать на четвертинки, добавить в салат. Шаг 3. Красный и желтый болгарский перец нарезать кубиками или небольшими кусочк Шаг 4. Огурец нарезать тонкими ломтиками. Положить в салат. Шаг 5. Раскрошить сверху творог. Шаг 6. Добавить нарезанный небольшими кусочками сельдерей. Заправить черным перц Готовое блюдо: салатный микс с творогом и овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Салатный микс с творогом и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Руккола руккола 20 гр 20 0.52 0.14 0.42 5
Мангольд мангольд 20 гр 20 0.36 0.04 0.74 3.8
Маш-салат маш-салат 20 гр 20 0.22 0 0.7 4.6
Томат черри томат черри 250 гр 250 2 0.25 7 37.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Перец сладкий жёлтый перец сладкий желтый 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Сельдерей сельдерей 50 гр 50 0.45 0.05 1.05 6
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 90 гр 90 16.2 1.62 2.97 90.9
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Лимонный сок лимонный сок 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Итого   672 22.2 2.3 22 196.3
1 порция   168 5.5 0.6 5.5 49.1
100 грамм   100 3.3 0.3 3.3 29.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.