Рыбные кнели

Рыбные кнели
Ингредиенты рецепта «Рыбные кнели»:
  • Судак - 700 гр.
  • Хлеб белый - 2 кус.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Сливки - 3 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Вода - 2 ст.

Пищевая ценность блюда «Рыбные кнели» (на 100 грамм):

Калории: 73.9 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Рыбные кнели»

  1. У рыбы отрезать голову, хвост и плавники, отделить филе.
  2. В блендер сложить хлеб кусочками.
  3. Добавить рыбное филе и сливки. Измельчить.
  4. Выложить фарш в миску, посолить, перемешать руками.
  5. Растопить на сковороде сливочное масло.
  6. Выложить ложкой кнели и добавить стакан кипятка.
  7. Потушить до готовности.

Мясо судака очень полезно для людей с проблемами ЖКТ и людей следящих за своим здоровьем. Содержит много белка и мало жира, участвует в регуляции работы поджелудочной железы и надпочечников.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Рыбные кнели - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. У рыбы отрезать голову, хвост и плавники, отделить филе. Шаг 2. В блендер сложить хлеб кусочками. Шаг 3. Добавить рыбное филе и сливки, измельчить. Шаг 4. Выложить фарш в миску, посолить, перемешать руками. Шаг 5. Растопить на сковороде сливочное масло. Шаг 6. Выложить ложкой кнели и добавить стакан кипятка. Шаг 7. Потушить до готовности. Готовое блюдо: рыбные кнели

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные кнели»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
судак свежий 700 гр 700 134.4 4.9 0 588
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 2 кус 40 3.24 0.4 19.52 96.8
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
сливки 10% (нежирные) 3 ст.л. 60 1.8 6 2.4 70.8
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Вода вода 2 ст 400 0 0 0 0
Итого   1226 139.5 27.8 22.1 905.2
1 порция   175 19.9 4 3.2 129.3
100 грамм   100 11.4 2.3 1.8 73.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.