Салат с курицей и корейской морковью
Ингредиенты рецепта «Салат с курицей и корейской морковью»:
- Перец болгарский желтый - 220 гр.
- Корейская морковь - 370 гр.
- Курица - 370 гр.
- Майонез - 15 гр.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и корейской морковью» (на 100 грамм):
Калории: 138.3 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 6.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с курицей и корейской морковью»
- Курицу промыть, очистить от кожи, залить холодной водой и отваривать до готовности примерно 45 минут.
- Пока варится курица, нарезать перец кубиками.
- Смешать перец вместе с корейской морковью.
- Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
- Добавить курицу, майонез и соль к перцу с морковью, тщательно перемешать.
- Готовый салат разложить по порциям.
Готовность курицы можно проверить с помощью вилки: если проткнутое мясо легко отделяется от кости, то курица готова. Если вам нужно снизить калорийность, то можно заменить майонез на сметану.
Приятного аппетита!
Салат с курицей и корейской морковью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей и корейской морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец желтый сладкий | 220 гр | 220 | 2.86 | 0 | 11.66 | 59.4 |
морковь по-корейски классическая | 370 гр | 370 | 0 | 33.3 | 47.73 | 495.8 |
курица | 370 гр | 370 | 59.2 | 51.8 | 0 | 703 |
майонез столовый молочный | 15 гр | 15 | 0.36 | 10.05 | 0.59 | 94.05 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 978 | 62.4 | 95.2 | 60 | 1352.3 | |
1 порция | 245 | 15.6 | 23.8 | 15 | 338.1 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 9.7 | 6.1 | 138.3 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.