Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров
Ингредиенты рецепта «Медальоны из перцев и помидоров»:
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Колбаса вареная - 400 гр.
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Сыр пармезан - 150 гр.
  • Перец сладкий зеленый - 2 шт.
  • Помидоры красные - 150 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 291.2 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 26.5 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Медальоны из перцев и помидоров»

  1. Репчатый лук мелко порезать.
  2. Копченую колбасу порезать мелкими кубиками.
  3. Мелко порезанные лук и колбасу смешать со сливочным маслом.
  4. Сыр пармезан натереть на мелкой терке, смешать с получившимся фаршем.
  5. У овощей срезать верхушки и удалить сердцевину.
  6. Плотно наполнить перцы и помидоры начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Замечательная закуска, украсит собой праздничный стол, проста в приготовлении.

Приятного аппетита!

Медальоны из перцев и помидоров - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мелко порезать лук. Шаг 2. Колбасу порезать мелкими кубиками. Шаг 3. Лук и колбасу смешать со сливочным маслом. Шаг 4. Сыр натереть, смешать с получившимся фаршем. Шаг 5. У перца и помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину. Шаг 6. Подготовленные овощи набить начинкой. Готовое блюдо: медальоны из перцев и помидоров

Компоненты и калорийность рецепта «Медальоны из перцев и помидоров»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 400 гр 400 51.2 88.8 6 1028
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Сыр Пармезан сыр пармезан 150 гр 150 49.5 42 0 588
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 2 шт 90 1.17 0 6.48 23.4
Томат томат 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Итого   960 103.8 254.9 20.9 2795.2
1 порция   160 17.3 42.5 3.5 465.9
100 грамм   100 10.8 26.5 2.2 291.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.