Медальоны из перцев и помидоров
Ингредиенты рецепта «Медальоны из перцев и помидоров»:
- Лук зеленый - 20 гр.
- Колбаса вареная - 400 гр.
- Сливочное масло - 150 гр.
- Сыр пармезан - 150 гр.
- Перец сладкий зеленый - 2 шт.
- Помидоры красные - 150 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 291.2 ккал.
Белки: 10.8 гр.
Жиры: 26.5 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Медальоны из перцев и помидоров»
- Репчатый лук мелко порезать.
- Копченую колбасу порезать мелкими кубиками.
- Мелко порезанные лук и колбасу смешать со сливочным маслом.
- Сыр пармезан натереть на мелкой терке, смешать с получившимся фаршем.
- У овощей срезать верхушки и удалить сердцевину.
- Плотно наполнить перцы и помидоры начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Замечательная закуска, украсит собой праздничный стол, проста в приготовлении.
Приятного аппетита!
Медальоны из перцев и помидоров - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Медальоны из перцев и помидоров»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
колбаса вареная докторская | 400 гр | 400 | 51.2 | 88.8 | 6 | 1028 |
масло сливочное | 150 гр | 150 | 0.75 | 123.75 | 1.2 | 1122 |
сыр пармезан | 150 гр | 150 | 49.5 | 42 | 0 | 588 |
перец зеленый сладкий | 2 шт | 90 | 1.17 | 0 | 6.48 | 23.4 |
томат | 150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
Итого | 960 | 103.8 | 254.9 | 20.9 | 2795.2 | |
1 порция | 160 | 17.3 | 42.5 | 3.5 | 465.9 | |
100 грамм | 100 | 10.8 | 26.5 | 2.2 | 291.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.