Пряный соус
Ингредиенты рецепта «Пряный соус»:
- Нектарин - 2 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Корень имбиря - 30 гр.
- Приправа карри - 1/2 ч.л.
- Перец молотый (красный и белый) - 5 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 63.9 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 13.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Пряный соус»
- Нектарин очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.
- Имбирь натереть на терке, чеснок измельчить ножом.
- Смешать нектарин, чеснок, имбирь, добавить карри и перец. Измельчить все в блендере.
Пряный соус из нектарина отлично подойдет к блюдам из птицы и мяса.
Приятного аппетита!
Пряный соус - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пряный соус»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
нектарин | 2 шт | 100 | 0.9 | 0.2 | 11.8 | 48 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
имбирь | 30 гр | 30 | 0.54 | 0.24 | 4.74 | 24 |
карри | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.44 | 0.48 | 0.88 | 12.32 |
перец красный молотый | 5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
Итого | 143 | 2.2 | 1 | 18.9 | 91.1 | |
1 порция | 36 | 0.5 | 0.2 | 4.7 | 22.8 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 0.7 | 13.2 | 63.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.