Свиные отбивные в аэрогриле

Свиные отбивные в аэрогриле
Ингредиенты рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»:
  • Свинина - 1 кг.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 257.6 ккал.

Белки: 17.7 гр.

Жиры: 20.9 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Свиные отбивные в аэрогриле»

  1. Свинину нарезать на порционные куски и хорошо их отбить.
  2. Куски посолить и поперчить, натереть чесноком.
  3. Уложить отбивные на среднюю решетку аэрогриля, на дно можно положить фольгу, что бы на неё стекал жир.
  4. Готовить при температуре 180 градусов 15 минут.

Достоинств у аэрогриля множество. Практически любые продукты он отварит, поджарит, выпечет и даже прокоптит, причем ни жир, ни масло для этого не нужны, а свинина в аэрогриле будет по-особому сочной и аппетитной.

Приятного аппетита!

Свиные отбивные в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Свинину нарезать на порционные куски и отбить. Шаг 2. Куски посолить и поперчить, натереть чесноком. Шаг 3. Уложить отбивные на среднюю решетку аэрогриля, готовить 15 минут. Готовое блюдо: свиные отбивные в аэрогриле

Компоненты и калорийность рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина (окорок) свинина (окорок) 1 кг 1000 180 213 0 2610
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Итого   1018 180.6 213.1 2.6 2622.5
1 порция   170 30.1 35.5 0.4 437.1
100 грамм   100 17.7 20.9 0.3 257.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.