Свиные отбивные в аэрогриле
Ингредиенты рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»:
- Свинина - 1 кг.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 257.6 ккал.
Белки: 17.7 гр.
Жиры: 20.9 гр.
Углеводы: 0.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Свиные отбивные в аэрогриле»
- Свинину нарезать на порционные куски и хорошо их отбить.
- Куски посолить и поперчить, натереть чесноком.
- Уложить отбивные на среднюю решетку аэрогриля, на дно можно положить фольгу, что бы на неё стекал жир.
- Готовить при температуре 180 градусов 15 минут.
Достоинств у аэрогриля множество. Практически любые продукты он отварит, поджарит, выпечет и даже прокоптит, причем ни жир, ни масло для этого не нужны, а свинина в аэрогриле будет по-особому сочной и аппетитной.
Приятного аппетита!
Свиные отбивные в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Свиные отбивные в аэрогриле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина (окорок) | 1 кг | 1000 | 180 | 213 | 0 | 2610 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
Итого | 1018 | 180.6 | 213.1 | 2.6 | 2622.5 | |
1 порция | 170 | 30.1 | 35.5 | 0.4 | 437.1 | |
100 грамм | 100 | 17.7 | 20.9 | 0.3 | 257.6 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.