Свинина с овощами гриль

Свинина с овощами гриль
Ингредиенты рецепта «Свинина с овощами гриль»:
  • Свинина ошеек (филе) - 1 кг.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло оливковое - 150 мл.
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт.
  • Кабачок (небольшой) - 1 шт.
  • Приправа (для гриля по вкусу) - 10 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Свинина с овощами гриль» (на 100 грамм):

Калории: 185.6 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 16.3 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Свинина с овощами гриль»

  1. Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими стейками и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Пару зубчиков чеснока мелко порубить и добавить к оливковому маслу.
  3. Стейки уложить в керамическую чашу и полить маслом, добавить приправы по вкусу и оставить в маринаде на 24 часа.
  4. Кабачок нарезать кружочками, перец очистить и порезать дольками, сбрызнуть овощи маслом.
  5. Гриль нагреть на максимальную мощность, овощи, чеснок и мясо обжаривать в течение 10 минут с двух сторон.

Мясо, приготовленное на гриле, получается потрясающе нежным. Приготовление занимает совсем немного времени, если замариновать мясо заранее. Маринад может быть совершенно разным, в зависимости от ваших вкусов.

Приятного аппетита!

Свинина с овощами гриль - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мясо нарезать тонкими и отбить. Посолить и поперчить. Шаг 2. Чеснок мелко порубить. Шаг 3. Добавить чеснок к оливковому маслу. Шаг 4. Стейк замариновать в масле с чесноком, добавить приправы. Шаг 5. Кабачок нарезать кружочками. Шаг 6. Перец очистить и порезать дольками. Шаг 7. Обжарить мясо и овощи на гриле. Готовое блюдо: свинина с овощами гриль

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина с овощами гриль»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной ошеек свиной ошеек 1 кг 1000 161 228 0 2670
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Масло оливковое масло оливковое 150 мл 150 0 149.7 0 1347
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Приправа универсальная приправа универсальная 10 гр 10 0.78 0.07 1.28 8.9
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2335 171 380.9 61.2 4334.7
1 порция   389 28.5 63.5 10.2 722.5
100 грамм   100 7.3 16.3 2.6 185.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.