Оливье с красной рыбой
Ингредиенты рецепта «Оливье с красной рыбой»:
- Форель слабосоленая - 250 гр.
- Картофель отварной - 300 гр.
- Яйцо вареное - 4 шт.
- Лук - 40 гр.
- Огурец маринованный - 150 гр.
- Морковь вареная - 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный - 3 ст.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 132.2 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Оливье с красной рыбой»
- Картофель нарезать кубиками.
- Нарезать морковь.
- Нарезать яйца.
- Нарезать огурцы.
- Мелко нарезать лук.
- Нарезать форель кубиками.
- Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом. Подсолить по вкусу.
Новый взгляд на знаменитый оливье, который украшает собой каждый новогодний стол. С красной рыбой этот салат становится ещё вкуснее!
Приятного аппетита!
Оливье с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Оливье с красной рыбой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
форель слабосоленая | 250 гр | 250 | 51.5 | 25.25 | 0 | 465 |
картофель вареный | 300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 50.1 | 246 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 4 шт | 220 | 28.38 | 25.52 | 1.76 | 352 |
лук репчатый | 40 гр | 40 | 0.56 | 0 | 4.16 | 18.8 |
огурец маринованный | 150 гр | 150 | 4.2 | 0 | 1.95 | 24 |
морковь вареная | 1 шт | 75 | 0.6 | 0.23 | 3.75 | 18.75 |
горошек зеленый консервированный | 3 ст.л. | 60 | 2.16 | 0.06 | 5.88 | 33 |
майонез столовый молочный | 3 ст.л. | 60 | 1.44 | 40.2 | 2.34 | 376.2 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1161 | 94.8 | 92.5 | 69.9 | 1533.8 | |
1 порция | 193 | 15.8 | 15.4 | 11.7 | 255.6 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 8 | 6 | 132.2 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.