Бутерброды из чиабатты с морковью
Ингредиенты рецепта «Бутерброды из чиабатты с морковью»:
- Чиабатта - 400 гр.
- Морковь - 3 шт.
- Творожный сыр - 1 ст.л.
- Сметана 15% - 1 ст.л.
- Сыр твердый - 80 гр.
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Бутерброды из чиабатты с морковью» (на 100 грамм):
Калории: 198.1 ккал.
Белки: 7.6 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 28.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Бутерброды из чиабатты с морковью»
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Натереть морковь на самой мелкой терке.
- В глубокую емкость выложить морковь, твердый сыр, сметану, сухой чеснок и творожный сыр.
- Смешать все до однородности, подсолить.
- Нарезать чиабатту.
- Намазать ломтики хлеба морковной массой.
Чиабатта – нежный и воздушный хлеб. В сочетании с ароматной намазкой из морковки с сыром и чесноком превращается в сытный и очень вкусный бутерброд.
Приятного аппетита!
Бутерброды из чиабатты с морковью - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды из чиабатты с морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб чиабатта | 400 гр | 400 | 30.8 | 15.2 | 191.2 | 1048 |
морковь | 3 шт | 225 | 2.93 | 0.23 | 15.53 | 72 |
сыр Almette сливочный | 1 ст.л. | 20 | 1.2 | 4 | 0.6 | 43.2 |
сметана 15% (маложирная) | 1 ст.л. | 20 | 0.52 | 3 | 0.6 | 31.6 |
сыр голландский | 80 гр | 80 | 20.8 | 21.44 | 0 | 281.6 |
чеснок сушеный | 1 ч.л. | 7 | 1.12 | 0.03 | 5.25 | 24.15 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 758 | 57.4 | 43.9 | 213.2 | 1500.6 | |
1 порция | 126 | 9.6 | 7.3 | 35.5 | 250.1 | |
100 грамм | 100 | 7.6 | 5.8 | 28.1 | 198.1 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.